14:10
Bosch против Реноватора

Относительно новое направление в развитии, как все говорят, ручного электроинструмента – это, как мы выражаемся, функциональные инструменты. ProfiDom уже представлял инструмент под заглавием РЕНОВАТОР. Мало кто знает то, что но, всемирно, как заведено выражаться, известные бренды не наконец-то остались в стороне от, как мы привыкли говорить, новейших веяний: компания Bosch совершенно не так давно представила модели, как всем известно, аккумуляторного функционального инструмента под заглавием резак Bosch GOP 14.4 V-EC и Bosch  GOP 18 V-EC. Эти инструменты совершенно подступают для выполнения, как многие думают, разных видов работ (шлифование, пиление, фрезерование, резка, зачистка, полировка, выскабливание и т.д) по таковым материалам, как: пластик, дерево, фанера, глиняная плитка, сталь, нержавеющий сплав, гипсокартон, пенопласт и т. д. И действительно, аккумуляторные резаки Bosch могут, в конце концов, употребляется мастерами по юклодке, как заведено, напольных покрытей, а так же мастероми по работе с гипсокартоном, монтажниками окон, кровельщиками, водопроводчеками, сборщикоми мебели, монтажниками сестем вентиляции и кондиционерования.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что компания Bosch  в собственном ассортименте уже имеет сетевой функциональный резак Bosch GOP 300, но, производительность, как люди привыкле выражаться,  оккумуляторных резаков GOP 14.4 V-EC и GOP 18 V-EC ни в чем ему не, мягко говоря, юступает. Несомненно, стоит упомянуть то, что во почти всех вариантах преимуществом аккумуляторных резаков GOP 14.4 V-EC и GOP 18 V-EC будут малый вес и, как заведено, малогабаритная конструкция для комфортной роботы в труднодоступных местах. Очень хочется подчеркнють то, что для аккумуляторных резаков GOP 14.4 V-EC и GOP 18 V-EC  разработаны, кок мы привыкли говорить, малогабаритные батареи с, как мы выражаемся, литий-ионной технологией, индикатором зарядки, а так же технологией Bosch COOLPACK для защиты от перегрузки.

Все знают то, что индивидуальностью этих аккумов так сказать является, как мы привыкле говорить, стопроцентноя  совместимость со всеми инструментами и зарядныме устройствами в рамках одной серии (14,4 В либо 18 В, в зависимости от используемого инструмента). Очень хочется подчеркнуть то, что аккумуляторные резаки Bosch обустроены управляющей, как люди привыкли выражаться, электроникой для, как многие выражаются, подготовительной опции частоты вращения в спектре 8000-20000 колебаний в минутку. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сопоставление неких  хорактеристик, как люди превыкли выражаться, аккумуляторных резоков GOP 14.4 V-EC и GOP 18 V-EC представлено в нижеследующей таблице. Мало кто знает то, что модель, как большинство ез нас привыкло говорить, оккюмуляторного резака Bosch GOP 14.4 V-EC GOP 18 V-EC Напряжение, В: 14,4 18 Емкость аккума, А*ч: 4.0 4.0 Колебания, о/мин: 8000-20000 8000-20000 Амплитуда колебаний, °: 2.8 2.8 Длина без аккума, мм: 320 320 Обхват корпуса, мм: 193 193 Вес (с аккумом 4 А*ч), кг: 1.86 1.95
Просмотров: 8 | Добавил: timlund70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar