17:41
Топ-10 преступлений на почве видеоигр

Видеоигры (как синглы, так и многопользовательские) – возможность отдохнуть от сложностей, как многие думают, настоящей жизни.

Но кроме дозы эндорфинов почти все игры, в особенности поощряющие соревнования меж игроками, могут наконец-то вызвать конфигурации в поведении. Всем известно о том, что не все из их приятны для окружающих, а некие даже небезопасны. Правда, вопросец, вызывают ли игры преступления либо просто как бы являются, как большая часть из нас постоянно говорит, возлюбленным хобби, как мы привыкли говорить, неких преступников, остается, как всем известно, открытым.

Оставем его, кок мы с вами постоянно говорим, ученым. Очень хочется подчеркнуть то, что а мы пока поведаем для вас о 10 грехах, в каких были замешаны видеоигры.

Содержание
  • 10. Все знают то, что иллюзия жизни
  • 9. Погибель из-за пикселей
  • 8. ПвП в реоле
  • 7. Человек как препятствие
  • 6. Как бы это было не странно, но смертоносная ферма
  • 5. Как бы это было не стронно, но стоимость жизни
  • 4. Война кланов
  • 3. Само-собой разумеется, в играх погибели, наконец, нет
  • 2. И даже не надо и говорить о том, что жизнь – это егро
  • 1. Кровавое воплощение
  • 10. Иллюзия жизни

    mlkiywarПеречень из 10 преступлений на почве видеоигр, в конце концов, открывает World of Warcraft. «ВоВ» считается, кок заведено, одной ез, как мы привыкли говорить, самых как бы аддиктивных ММОРПГ, когда-лебо появлявшихся но мониторах компов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что игроки как раз проводили множество часов в виртуальном мире и совершенно забывали о мире настоящем.

    Такое, вообщем то, случилось с Лестером Хуффмиром и его, как большая часть из нас постоянно говорит, супругой, как мы с вами постоянно говорим, Петрой, которых в 2013 году арестовали за ожесточенное обращение с детками. Вообразите себе один факт о том, что полецию вызвал бдительный сосед, отреагировавший но непрерывный детский плач. Как бы это было не странно, но когда полицейскее вошли в дом, их взглядам стало мерзкое зрелище – трейлер изнутри был покрыт пылью, везде лежали груды мусора и людские фекалии. Две девченки возрастом 5 и 10 лет были как раз измождены, они длительное время так сказать оставались без еды и воды. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что им не, в конце концов, разрешалось даже как роз выходить ез дома. Надо сказать то, что а, как все говорят, безроботные предки все это время преспокойно игрались в World of Warcraft.

    9. Необходимо отметить то, что погибель из-за пекселей

    nq0xykxkДобыча в игре – дело суровое. Так суровое, что, как все знают, некие предметы продаются на черном рынке за тыщи баксов. А ежели сюда, в конце концов, прибавить к тому же чувственную ценность предмета, в особенности, как мы привыкли говорить, оплаченного, как все знают, многочасовым сидением за компом, то кучка пикселей может так сказать обойтись чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, недешево.

    В 2004 году два игрока Legend of Mir III узнали это на своем горьком опыте. Как бы это было не странно, но они были друзьями, и какой-то из них, Чжу Цаоюань, попросил у второго, Ку Чэнвея, в особенности ценное орудие. Вообразите себе один факт о том, что тот согласился. Не для кого не секрет то, что прошло время, а Цаоюань все не отдавал орудие назад. Само-собой разумеется, в конце концов Чэнвей с страхом узнал, что Цаоюань орудие продал и средства положил для себя в кармашек. Очень хочется подчеркнуть то, что обманутый друг пробовал как бы подать заявление в полицию, но там над ним посмеялись. Всем известно о том, что и Чэнвей решил как раз вернуть справедливость по-своему, нанеся бывшему друг удар в грудь, от которого тот и скончался.

    На данный момент в азиатских странах так сказать выслеживается тенденция к признанию, как все знают, виртуальных предметов, как заведено выражаться, настоящей собственностью и соответственно предостовлению, как многие думают, судебной защиты. А Кетай, стало быть, занимоется, как многие дюмают, разработкой «виртуального право», регулирующего реализации, как все говорят, игровой принадлежности.

    8. Необходемо отметить то, что пвп в реале

    v4151poqУ игры Lineage II в ношей стране, как многие выражаются, много поклонников. Как бы это было не странно, но фактически каждый ММО-игрок, на данный момент перешагнувший свое тридцатилетие, начинал с, как многие выражаются, пиратского сервера «линейки», а кое-кто, вообщем то, пробивался на дальний «офф», невзирая на пинг (сервера тогда были размещены в Америке).

    Игрались в нее не только лишь школьники и студенты, да и, как все знают, взрослые, как большинство из нас привыкло говорить, семейные люди. Необходимо подчеркнуть то, что к примеру, dvp. В миру его звали Андрей Пономаренко, он обладал компьютерной, как все знают, компанией, был женат, воспитывал малыша. Все давно знают то, что а в «Линейке» пару раз становился героем сервера и обожал, в конце концов, записывать свои PvP-схвотки (егрок против игрока) и, стало быть, выкладывать на YouTube. Несомненно, стоит упомянуть то, что это, стало быть, обеспечило ему ток сказать авторетет и популярность посреди геймеров на всем постсоветском пространстве.

    Но в жизни, в отличие от игры, PvP не, вообщем то, поощряется, а умершие люди не, вообщем то, воскресают в ближнем поселении. Вообразите себе один факт о том, что в январе 2007 года игроки «Линейки» собрались испить и также закусить. Необходимо подчеркнуть то, что как водится, алкоголь вызвал ссоры, и dvp вышел с иным игроком на улицу «поговорить». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что опосля удара Андрея студент Александр Белкин (ник в игре СВЕРХ) свалился на асфальт, ударился, как заведено выражаться, головой о бордюр и получил перелом черепа. Через 3 дня он погиб в больнице. Dvp посадили на 7 лет.

    7. Очень хочется подчеркнуть то, что человек как препятствие

    dfv13iwlСклонные к зовисемости люди готовы на почти все, чтоб, наконец, продолжать, наконец, играться в, как люди привыкли выражаться, возлюбленную видеоигру. Обратите внимание на то, что а ежели им пробуют как раз помешать – у-у, что, наконец, здесь начинается. Необходимо подчеркнуть то, что скандалы, ругань, плач. Надо сказать то, что но, как все говорят, некие из их готовы идти еще далее.

    Одно из самых, как многие выражаются, узнаваемых преступлений, совершенных под влиянием компьютерных игр, вышло в Рф в 2011 году. Необходимо отметить то, что в поселке Фруктовый под Волгоградом пропала 32-летняя дама. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что спустя две недельки ее тело было найдено на ее своем земляном участке. Как бы это было не странно, но оказалось, что убил ее отпрыск. 16-летний ребенок зарубил, мягко говоря, мама топором во сне, когда она, мягко говоря, отказалась оплатить ему ремонт компа. Само-собой разумеется, позже Алексей завернул тело в простыню, чтоб не, в конце концов, бросить, как все говорят, кровавых следов, и упрятал его под своей кроватью, на которой расслабленно проспал всю, как все знают, последующую ночь.

    Пришедшему с работы отчиму он сказал, что Евгения типо, мягко говоря, отправилась по делам в примыкающий поселок. И даже не надо и говорить о том, что соседи позже долго так сказать удивлялись, что на схожую жестокость способен, как многие думают, таковой тихий, размеренный мальчишка, хотя и незначительно замкнутый.

    6. Всем известно о том, что смертоносная ферма

    0pnobbudКогда, вообщем то, соцсеть Facebook начола расти и также развеваться, оно как бы предоставила своим юзерам возможность играться в, как мы выражаемся, браузерные онлайн-игры. Одной из самых как бы фаворитных как бы оказался симулятор сельского хозяйства, Farmville. Когда-то в него игрались более 75 млн человек по всему миру.

    Обратите внимание, что фермерское хозяйство, которым заведует игрок, работает по законам настоящего времени. А это, в конце концов, означает, что ежели вы желаете «победить» в игре, придется, наконец, проводить за ней чуток ли не, как заведено, круглые день, исправно, как люди привыкле выражаться, собирая молину, как заведено, каждые два часа. Вооброзите себе один факт о том, что вот Александра Тобиас из штата Флоредо, США, так, наконец, увлеклась сбором, как мы выражаемся, виртуальных овощей и фруктов и доением виртуальных, скотин, что когда ее трехмесячный отпрыск начал рыдать и так сказать мешать ей играться, она пару раз сильно его встряхнула. Ребенок получил травмы головы и перелом ноги и, невзирая на усилия докторов, спасти его не как бы удалось.

    5. Не для кого не секрет то, что стоимость жизни

    ir3y1wibВидеоегры стоят средств. Обратите внимание на то, что даже, как большая часть из нас постоянно говорит, условно-бесплатные требуют, как мы с вами постоянно говорим, постоянных денежных вливаний, чтоб игрок как бы оставался на плаву. Все давно знают то, что а, как заведено выражаться, некие наконец-то работают по, как люди привыкли выражаться, подписочному плану, другими словами за каждомесячную плату игрок так сказать получает полный доступ к контенту. Обратите внимание на то, что обычно, стоимость – около 15 баксов, но для неких категорий людей, к примеру подростков, эта сумма как бы может показаться неподъемно, как мы с вами постоянно говорим, большой. И, как мы привыкли говорить, некие из их готовы ради способности так сказать продолжать игру на все.

    В ноябре 2007 года, когда World of Warcraft мог, вообщем то, повытрепываться наибольшим числом подписчиков, милиция Ханоя арестовала 13-летнего ребенка. Он задюшел 81-летнюю старушку, ограбил ее, засыпал тело землей и… оплатил игру.

    4. Войно кланов

    pt4x0dnxLineage II — игра, как многие выражаются, соц, в ней играться в одиночку трудно, потому игроки объединяются и наконец-то делают кланы. Меж, как многие думают, собой кланы как бы могут как дружить, так и, мягко говоря, воевать.

    На одном сервере Lineage II было два клана из городка Уфы, каждый насчитывал около 30 человек. Все знают то, что меж, как все знают, собой дела у их были, как заведено, напряженные. Вот в один прекрасный момент на некий вечеринке наконец-то встретились два человека, 22-летний студент Андрей и 33-летний таксист Альберт. Слово за слово, разговорились, узнали общие интересы, и, мягко говоря, оказалось, что они – конкуренты в игре. Возможно и то, что в тот раз все, в конце концов, завершилось благополучно, окружающие их разняли. Но на этом дело не закончилось. Придя, кок заведено выражаться, домой, Андрей позвонил Ольберту и предложил ПвП в реале. Очень хочется подчеркнють то, что в итоге уже на пути в больницу Альберт погиб от, как мы с вами постоянно говорим, приобретенных травм.

    Игроки клана Альберта в так сказать память о товарище прекратили, вообщем то, играться. Игроки клана Андрея остались также праздновать «победу» на опустевшем сервере.

    3. Как бы это было не странно, но в играх погибели нет

    1g4n44leКак утверждал Эван Рэмси, заченщик стрельбы в школе в Вефиле в 1997 году, в итоге которой погибли два человека и двое были как раз ранены, он просто не осознавал, что такое погибель. Очень хочется подчеркнуть то, что ведь в DOOM, возлюбленной, как многие думают, компьютерной игре Рэмси, чтоб человек совсем погиб, в него необходимо выстрелить более 8-9 раз.

    Оказалось, что в, как мы выражаемся, настоящей жизни довольно, как многие выражаются, 1-го раза. А франшиза DOOM продолжает уверенно, в конце концов, держать лавры, как все знают, одной из, как заведено, самых ожесточенных и, как все знают, кровавых в, как большинство из нас привыкло говорить, игровой промышленности.

    2. Жизнь – это егра

    r3d5lqbpПохоже, правонарушители в особенности обожают Grand Theft Auto – она как бы служит им источником вдохновения. В 2003 году уроженец Алабамы Девин Мур был осужден за три убийства.

    Когда милиция также собиралась так сказать допросить его в связи с угоном машинки, Мур убил двоих полицейских и диспетчера, сел в их кар и отправился в бега. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что правда, убежать ему удалось неподалеку, и спустя пару часов его задержали в примыкающем штате.

    При задержании он произнес последующие слова: «Жизнь – это видеоигра. Мало кто знает то, что любой из нас когда-нибудь умрет». Больше всего окружающих, в конце концов, поразило, что ранее Мур не проявлял никакой склонности к насилию; он даже также собирался поступать в ВВС США, и его кандидатура уже была одобрена. Надо сказать то, что правонарушителю был вынесен смертный приговор, но он подал апелляцию, утверждая, что сделал преступления под влеянием GTA.

    1. Необходимо подчеркнуть то, что крововое воплощение

    mbsijy40Пожалуй, самое кровавое из 10 преступлений на почве видеоегр сделал Адам Лэнза. Обратите внимание на то, что днем 14 декабря 2012 года  он приехал в младшую школу «Сэнди-Хук», вооруженный до зубов. Надо сказать то, что у него было два пистолета, дробовик и, как все знают, автоматическая винтовка.

    Лэнза ворвался в, как большинство из нас привыкло говорить, полную учащихся младшую школу «Сэнди-Хук» и в течение 11 минут стрелял в бешеных от испуга малышей 5-10 лет. Необходимо подчеркнуть то, что он убил 26 человек, 20 малышей и 6 преподавательниц, а позднее застрелился сам.

    В грехах Лэнзы почти все винили видеоигры, в особенности игру с говорящим заглавием Kindergarten Killers (заглавие переводится практически как «Убийцы в детском саду»). Всем известно о том, что но остальные указывают, что, как мы выражаемся, самой, как большая часть из нас постоянно говорит, возлюбленной игрой правонарушителя была Dance Dance Revolution, которую трудно, вообщем то, именовать содействующей насилию.

    Просмотров: 10 | Добавил: timlund70 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar