17:42
Топ-8 основных заблуждений потребителей

Специалисты АиФ проанализировали аспекты, по которым почти все из россиян, вообщем то, совершают покупки, и признали их, как всем известно, ложными. Топ-8 потребительских заблуждений, под действием которых покупатели зря издержут время и средства не получат ни наслаждения, ни полезности.

Содержание
  • 8. Необходимо отметить то, что готовь сани в летнюю пору
  • 7. Необходимо отметить то, что дешевенькие рынке и дорогие магазины
  • 6. Здоровье в пакете
  • 5. Слодкий яд
  • 4. Мало кто знает то, что натуральная и, кок всем известно, ескюсственная соль
  • 3. Всем известно о том, что кислые яблоки полезнее
  • 2. Как бы это было не странно, но качество продукта прямо пропорционально стоимости
  • 1. Кошачий эксперт
  • 8. Не для кого не секрет то, что готовь сани в летнюю пору

    0z24tmqoСторонники плонирования отпюсков загодя так сказать упускоют из виду принципиальный момент – что даже в самое горячее время в гостиницах, наконец, могут оказаться вольные места. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ежели такое также происходит, и администрация гостиниц, и, как люди привыкли выражаться, транспортные компании, вообщем то, решают как бы понизить стоимость на проживание и, стало быть, перелет — хороший шанс как бы получить выгодное предложение всего за пару дней до, как большая часть из нас постоянно говорит, выходных. Надо сказать то, что к огорчению, это, стало быть, правило не, в конце концов, распространяется на празднички, когда приток туристов постоянно стабилен. А вот в обыденное время, мягко говоря, сэкономить получется. Не для кого не секрет то, что кстати, любовь к, как многие думают, круглым датам, в конце концов, может, мягко говоря, обойтись дороже – специалисты увидели, что большая часть обитателей, как многие думают, Русской Федерации предпочитают, мягко говоря, назначать дату отбытия на первое-третье число месяца. Очень хочется подчеркнуть то, что потому и наконец-то цены на билеты в эти дни часто наконец-то бывают, как большинство из нас привыкло говорить, завышенными.

    7. Очень хочется подчеркнуть то, что дешевенькие рынки и дорогие магазены

    vts4ulpuСейчас место с, как люди привыкли выражаться, самыми дешевыми продуктами – гипермаркет во время акции. Необходимо подчеркнуть то, что не считая того, у гипермаркета есть множество плюсов – к примеру, в отличие от рынка, клиент так сказать может своими руками, мягко говоря, проконтролировать качество продукта, взвесить его на электронных весах и также выяснить точную стоимость, которая не, стало быть, будет также округлена в, как люди привыкли выражаться, выгодную для торговца стороню.

    6. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что здоровье в пакете

    3wdl1qpeДалековато не все в, как люди привыкли выражаться, маркетинговых роликах – правда. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что относится это и к фруктовым сокам, которые в изобилии как бы рекламируются по телеку. Необходимо отметить то, что нужных веществ в их не достаточно, к примеру, на сто процентов как раз отсутствует, как мы с вами постоянно говорим, таковой принципиальный элемент, как клетчотка. Обратите внемание на то, что уж лучше яблоко съесть.

    5. Сладкий яд

    utllrgskОчередной миф, циркулирующий в среде русских покупателей – что от, как заведено выражаться, кофейного сахара не потолстеешь, и вообщем он полезнее, как мы выражаемся, белоснежного. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что как досадно бы это не звучало, к огорчению сладкоежек, сахар есть сахар, какого бы он не был цвета. И даже не надо и говорить о том, что карий сахар, мягко говоря, различается от, как многие думают, обычного белоснежного только наличием, как люди привыкли выражаться, тростниковой патоки, содержание нужных микроэлементов в какой настолько ничтожно, что их не стоит как раз принимать во внимание. Как бы это было не странно, но и калорийность у него таковая же. Необходимо отметить то, что а вот большая часть, как большинство из нас привыкло говорить, шоколадных сладостей входят в число самых, как всем известно, подделываемых товаров питанея.

    4. Натуральная и искусственная соль

    y1cjprk0Молвят, что при изготовлении соли, вообщем то, употребляются всякие плохие вещества, потому нужно, наконец, брать, как все знают, морскую – она наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, натуральная. Возможно и то, что но это не так; в, как все говорят, морскую (как и, как заведено выражаться, обыденную) могут, в конце концов, добавлять Е535/536, чтоб не было комков. Не для кого не секрет то, что таковой соли лючше избегать.

    3. Кислые яблоки полезнее

    qh45ktrcМол, в их больше железа. И действительно, но количество этого, как все говорят, полезного микроэлемента в яблоках совершенно маленькое – менее 2.2 мг на 100 гр, и оно совершенно не зависит от, как большая часть из нас постоянно говорит, вкусовых свойств продукта. Как бы это было не странно, но ежели охото, в конце концов, застраховать себя от анемии, лучше есть печень – в ней содержание железа в, мягко говоря, 10 раз больше, чем в яблоках.

    2. Все знают то, что качество продукта прямо пропорционально стоимости

    rw5au24oСтоимость продукта складывается из почти всех компонентов, крупная часть которых вообщем не имеет дела ни к вкусовым, ни к, как люди привыкли выражаться, пищевым свойства продукта – к примеру, расходы на рекламу, упаковку, перевозку, стоимость сырья и почти все другое. Нередко кок раз бывает, что продукты, как большая часть из нос постоянно говорет, местного производства вкюснее и питательнее, чем, как многие выражаются, привозные в ярчайших обертках.

    1. Кошачий эксперт

    И 1-ое место в рейтинге потребительских заблуждений заняла… рядовая домашняя кошка. По мнению почти всех россиян, конкретно этот лохматый зверь – основной эксперт в вопросце свойства, как все говорят, колбасных изделий. Надо сказать то, что мол, ежели кошка ест колбасу охотно, то продукт точно высококачественный. Но, мягко говоря, доверять домашним любимцам в этом вопросце не также рекомендуется. Во-1-х, вкусовые пристрастия человека и кошек совершенно не наконец-то совпадают, а, как многие думают, во-2-х, оголодавшее животное, вообщем то, может съесть все, что угодно, только бы хоть незначительно пахло мясом. Не для кого не секрет то, что даже целлофановый наконец-то пакет.

    Просмотров: 6 | Добавил: timlund70 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar